> Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice Freistaat Bayern > Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice Regierungsbezirk Mittelfranken > Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice Landkreis Ansbach


Klaus Schäfer, Stefan Dax und Harald Müller (Oberdachstetten)


Adresse: An der Hochstr. 15
91617, Oberdachstetten
Deutschland
Telefon: +49 (0)9845 / 9890
Fax: +49 (0)9845 / 989222
E-Mail: E-mail senden


Die Adresse von Klaus Schäfer, Stefan Dax und Harald Müller (Oberdachstetten) lautet An der Hochstr. 15, 91617, Oberdachstetten und der Eintrag ist der Branche Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice zugewiesen.



Wirtschaftsdaten


Einige WZ 2008 wirtschaftliche Daten zu diesem Eintrag in Oberdachstetten mit wichtigen und interessanten Fakten.


Klassifikation:WZ 2008 (Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008)
Wirtschaftliche Bezeichnung:Gastronomie, Hotelwesen, Restaurants
Anzahl der Mitarbeiter:1 - 10


Öffnungszeiten





Gamiss.com INT

Bewertungen


Schreiben Sie eine Bewertung zu Klaus Schäfer, Stefan Dax und Harald Müller (Oberdachstetten) mit Ihrer eigenen Erfahrung.


Bewertung

Bewertungen, Rezensionen oder Nutzermeineungen zu Klaus Schäfer, Stefan Dax und Harald Müller (Oberdachstetten) sind hier aufgelistet. Die gelisteten Bewertungen reflektieren nur Meinungen und müssen nicht der Wahrheit entsprechen.


Vergleichbare Firmen in der Nähe


Vergleichbare Restaurants, Feinkosthändler, Lieferservice Einträge aus der Umgebung von Oberdachstetten sind hier aufgelistet.


Weingartenstr. 39 a
97072, Würzburg

Widenmayerstr. 32
80538, München

Wasserburger Landstr. 292
81827, München

Eichenweg 15
83022, Rosenheim



Rosewholesale.com INT

Anfahrt


Klaus Schäfer, Stefan Dax und Harald Müller (Oberdachstetten) Anfahrt

Eine Wegbeschreibung zu Klaus Schäfer, Stefan Dax und Harald Müller (Oberdachstetten) in Oberdachstetten kann hier aufgerufen werden.


Vergleichbare Suche




Stichworte


Branchenverzeichnis, Pizzaservice, Speise, Gastronomiebetrieb, Consulting, Gastronomie, Gaststätte, 91617, Hotelwesen, Restaurants